Titre : |
Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Kathryn Lasky, Auteur |
Editeur : |
Gallimard, 1996 |
Collection : |
Les Thématiques |
Description : |
222 p. |
Descripteurs : |
comportement / gastronomie / littérature / thème littéraire
|
Mots-clés : |
Blixen, Karen Boileau, Nicolas : 1636-1711 Colette, Sidononie Gabrielle : 1873-1954 Daudet, Alphonse Flaubert, Gustave : 1821-1880 Hemingway, Ernest : 1899-1961 La Fontaine, Jean de : 1621-1695 Molière : 1622-1673 Rabelais, François |
Résumé : |
27 auteurs évoquent les plaisirs de la table
|
Nature du document : |
documentaire |
Lasky Kathryn.
Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature.
Gallimard, 1996, 222 p.
(Les Thématiques).
|