Détail de l'auteur
Auteur Marc Reidiboym |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Agneau : les élaborés en chantier / Marc Reidiboym / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 366 (03/2020)
[article]
Titre : Agneau : les élaborés en chantier Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Reidiboym, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2020 Article : p.100-107 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 366 (03/2020)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : agneau (mammifère) marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la viande d'agneau : évolution des ventes selon les viandes de boucherie, selon les pays d'élevage, indicateurs des achats des ménages français, stratégies marketing des éleveurs (labels, bio, découpe, élaboré). Le secteur de l'agneau de prés-salés de la baie de Somme : cahier des charges et conditions d'élevage, AOP, zones de commercialisation. Les conséquences du Brexit sur le secteur de l'agneau d'export au Royaume-Uni, en Irlande, en Nouvelle-Zélande : évolution de l'élevage et des exportations. Nature du document : documentaire [article]Reidiboym Marc. « Agneau : les élaborés en chantier » in Linéaires (Rennes), 366 (03/2020), p.100-107.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 069294 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Biscuits et pâtisseries : jusqu'ici tout va (plutôt) bien / Marc Reidiboym / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 368 (05/2020)
[article]
Titre : Biscuits et pâtisseries : jusqu'ici tout va (plutôt) bien Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Reidiboym, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2020 Article : p.74-80 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 368 (05/2020)Descripteurs : biscuit Mots-clés : pâtisserie : technique marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des biscuits et pâtisseries en France. Evolution des ventes selon les différents segments, selon les modes de fabrication ; stratégies marketing des industriels du secteur. L'évolution des ventes de biscuits et de pâtisseries consécutives à l'adoption de la loi Egalim puis de la crise sanitaire en 2020. Les stratégies marketing des fabricants et des distributeurs : bio, produits enfants, innovation. Nature du document : documentaire [article]Reidiboym Marc. « Biscuits et pâtisseries : jusqu'ici tout va (plutôt) bien » in Linéaires (Rennes), 368 (05/2020), p.74-80.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 069628 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Desserts ambiants : valeur refuge / Marc Reidiboym / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 373 (11/2020)
[article]
Titre : Desserts ambiants : valeur refuge Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Reidiboym, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2020 Article : p.74-80 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 373 (11/2020)Descripteurs : conserve alimentaire / produit sucré Mots-clés : marché sectoriel pandémie de Covid-19 Résumé : Dossier consacré au marché des desserts ambiants en France : évolution des ventes selon les différents segments (compote, fruits en morceaux, dessert à préparer, dessert prêt à consommer, aide à la pâtisserie), effets du confinement sur les achats (préparation, format nomade). Le segment des compotes : évolution des ventes selon les formats, stratégies marketing des fabricants (écoemballage, gourde, bio). Le segment des aides à la pâtisserie : effets du confinement sur les ventes et les pratiques des consommateurs, tendances et innovations. Les segments des desserts prêts à consommer et des fruits en morceaux : évolution des ventes, atouts des deux segments, stratégies marketing (design et packaging, recette). Nature du document : documentaire [article]Reidiboym Marc. « Desserts ambiants : valeur refuge » in Linéaires (Rennes), 373 (11/2020), p.74-80.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 071476 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !