Descripteurs
![]() projet éducatif localSynonyme(s)PEL |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Lorsque 39 élèves se préparent pour le Langtang / Thierry Renard / REVUE EPS (2019) in EPS. Education physique et sport (1976), 385 (06/2019)
[article]
Titre : Lorsque 39 élèves se préparent pour le Langtang Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Renard, Auteur Editeur : REVUE EPS, 2019 Article : p.74-75 Langues : Français (fre)
in EPS. Education physique et sport (1976) > 385 (06/2019)Descripteurs : projet éducatif local Mots-clés : département de La Réunion Résumé : Présentation du projet scolaire, sportif et humanitaire de l'association sportive de cinq établissements scolaires de St Paul à La Réunion, "Voir le Langtang Réunion-Népal 2020" : la raison de la mise en place de ce type de projet ; les élèves concernés, l'encadrement prévu, les trois projets humanitaires pris en charge par un groupe d'élèves ; la préparation du projet ; sa médiatisation. Nature du document : documentaire [article]Renard Thierry. « Lorsque 39 élèves se préparent pour le Langtang » in EPS. Education physique et sport (1976), 385 (06/2019), p.74-75.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Documents pédagogiques CDI Professeurs 068094 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Recette d'un projet d'école / Emilie Orliange / CRAP (2021) in Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021)
[article]
Titre : Recette d'un projet d'école Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Orliange, Auteur ; Camille Darrigrand, Auteur Editeur : CRAP, 2021 Article : p.54-56 Langues : Français (fre)
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)Descripteurs : diététique / projet éducatif local Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : La construction et l'accompagnement d'un projet d'éducation par l'alimentation avec un club d'experts en nutrition et alimentation et des chercheurs de l'université : l'exemple du projet du collège Marguerite-de-Valois d'Angoulême ; l'expérimentation et la pratique culinaire sensorielle ; la participation des familles ; le programme AFCC (Arts de faire culinaires au collège). Nature du document : documentaire [article]Orliange Emilie, Darrigrand Camille. « Recette d'un projet d'école » in Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021), p.54-56.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documents pédagogiques CDI Professeurs 00073821 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !