Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La "méthode Puisais" d'éducation au goût / Betty Alavoine-Toux in Cahiers pédagogiques (Revue), 374 (mai 1999)
[article]
Titre : La "méthode Puisais" d'éducation au goût Type de document : texte imprimé Auteurs : Betty Alavoine-Toux, Auteur Année : 1999 Article : p. 22-25
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 374 (mai 1999)Descripteurs : 1980- / France / goût / perception gustative Résumé : Origines et description de la "méthode Jacques Puisais d'éveil sensoriel au goût chez l'enfant". Compte rendu critique de la mise en oeuvre de l'éducation au goût.
Nature du document : documentaire Niveau : Professeur [article]Alavoine-Toux Betty. « La "méthode Puisais" d'éducation au goût » in Cahiers pédagogiques (Revue), 374 (mai 1999), p. 22-25.
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Le ressort caché de notre attirance pour le sucre / Pierre Kaldy / Sciences et avenir (2020) in Sciences et avenir (1949), 880 (06/2020)
[article]
Titre : Le ressort caché de notre attirance pour le sucre Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Kaldy, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2020 Article : p.64 Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 880 (06/2020)Descripteurs : glucose / perception gustative / recherche médicale Mots-clés : souris (mammifère) Résumé : Compte rendu sur une recherche menée sur la perception du glucose chez la souris : la présence d'un récepteur dans l'intestin ; l'activation de neurones dans le cerveau ; un mécanisme restant à vérifier chez l'être humain. Nature du document : documentaire [article]Kaldy Pierre. « Le ressort caché de notre attirance pour le sucre » in Sciences et avenir (1949), 880 (06/2020), p.64.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 069750 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !