Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le Poisson fait peau neuve / Yvon Rochard in Ar Men, 78 (juillet 1996)
[article]
Titre : Le Poisson fait peau neuve Type de document : texte imprimé Auteurs : Yvon Rochard, Auteur ; Béatrice photographe Le Grand, Auteur Année : 1996 Article : p. 2-9
in Ar Men > 78 (juillet 1996)Descripteurs : Bretagne : région / saumon / technique des cuirs et peaux Mots-clés : Callac tannage Résumé : Toute l'originalité de la Tannerie de Callac consiste à transformer des peaux de saumons en ceintures, bracelets de montre ou chaussures...
Nature du document : documentaire [article]Rochard Yvon, Le Grand Béatrice photographe. « Le Poisson fait peau neuve » in Ar Men, 78 (juillet 1996), p. 2-9.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 102750 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Le saumon fumé / Nathalie Picard in Ca m'intéresse, 514 (décembre 2023)
[article]
Titre : Le saumon fumé : Y a quoi dans... Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Picard, Auteur Année : 2023 Article : p. 50-51
in Ca m'intéresse > 514 (décembre 2023)Descripteurs : composition des aliments / saumon Résumé : Entre produit artisanal et de grande consommation, la vedette des festins de Noël se dévoile. Nature du document : documentaire [article]Picard Nathalie. « Le saumon fumé : Y a quoi dans... » in Ca m'intéresse, 514 (décembre 2023), p. 50-51.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 00079953 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Les Saumons de la Salmor / François de Beaulieu in Ar Men, 81 (décembre 1996)
[article]
Titre : Les Saumons de la Salmor Type de document : texte imprimé Auteurs : François de Beaulieu, Auteur Année : 1996 Article : p. 2-8
in Ar Men > 81 (décembre 1996)Descripteurs : Bretagne : région / pêche industrielle / saumon Mots-clés : Morlaix : Finistère Résumé : Avec son élevage industriel de saumons en baie de Morlaix, la société Salmor a réussi le pari d'obtenir une production de très grande qualité tout en respectant l'environnement.
Nature du document : documentaire [article]Beaulieu François de. « Les Saumons de la Salmor » in Ar Men, 81 (décembre 1996), p. 2-8.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 100311 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !