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Aide aux desserts : un régal pour le marché ! / SPDC (2021) in Points de vente (Paris), 1279 (22/02/2021)
[article]
Titre : Aide aux desserts : un régal pour le marché ! Type de document : texte imprimé Editeur : SPDC, 2021 Article : p.42-45 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1279 (22/02/2021)Descripteurs : préparation des repas / produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'aide à la préparation des desserts dans la grande distribution française : état des lieux chiffré du marché par segments, stratégies des marques face aux attentes des consommateurs (Sainte Lucie, La Patelière, Ancel, Nestlé Dessert), communication. Encadrés : approvisionnement du rayon aide aux desserts ; tableau synthétique chiffré des ventes par segments. Nature du document : documentaire [article]« Aide aux desserts : un régal pour le marché ! » in Points de vente (Paris), 1279 (22/02/2021), p.42-45.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 072514 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Aides aux desserts : une gourmandise bien ciblée / Sidonie Wathier / SPDC (2022) in Points de vente (Paris), 1297 (21/02/2022)
[article]
Titre : Aides aux desserts : une gourmandise bien ciblée Type de document : texte imprimé Auteurs : Sidonie Wathier, Auteur Editeur : SPDC, 2022 Article : p.42-45 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1297 (21/02/2022)Descripteurs : produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de l'aide à la préparation des desserts. La demande des Français en faveur de saveurs cacaotées, vanillées et de décors. Etat des lieux chiffré du marché, analyse des tendances, un retour à la naturalité, au fait-maison avec des ingrédients bruts, de moins en moins transformés, stratégies des marques face aux attentes des consommateurs (Sainte Lucie, La Patelière, Ancel, Nestlé Dessert). L'envie de création des Français (décors, bougies?) ; les valeurs associées à la pâtisserie. Focus chiffré sur l'ensemble des catégories dites de base (farines, levures) et tableau synthétique chiffré des ventes par segments. Nature du document : documentaire [article]Wathier Sidonie. « Aides aux desserts : une gourmandise bien ciblée » in Points de vente (Paris), 1297 (21/02/2022), p.42-45.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 00074971 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Aides aux desserts : une gourmandise plus saine / Sidonie Wathier / SPDC (2020) in Points de vente (Paris), 1261 (17/02/2020)
[article]
Titre : Aides aux desserts : une gourmandise plus saine Type de document : texte imprimé Auteurs : Sidonie Wathier, Auteur Editeur : SPDC, 2020 Article : p.42-44 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1261 (17/02/2020)Descripteurs : produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des produits d'aide à la pâtisserie : état des lieux chiffré du marché, développement des gammes bio, stratégies pour attirer le consommateur. Le point sur la croissance du bio dans ce segment. Encadré : les produits classiques d'aide à la pâtisserie. Nature du document : documentaire [article]Wathier Sidonie. « Aides aux desserts : une gourmandise plus saine » in Points de vente (Paris), 1261 (17/02/2020), p.42-44.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 069106 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Les alléluias / Faton (2009) in Arkéo, 163 (05/2009)
[article]
Titre : Les alléluias Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2009 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in Arkéo > 163 (05/2009)Descripteurs : 19e siècle / Aude : département / produit sucré / recette culinaire Résumé : Proposition, en 2009, d'une recette audoise de gâteaux briochés aux fruits confits, mise au point au 19e siècle lors d'une visite papale. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. Nature du document : documentaire/documentaire collège Niveau : Collège [article]« Les alléluias » in Arkéo, 163 (05/2009), p.16.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Revues collège CDI Collège 034529 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Biscuits et pâtisseries : le meilleur est à venir / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 379 (05/2021)
[article]
Titre : Biscuits et pâtisseries : le meilleur est à venir Type de document : texte imprimé Auteurs : Patricia Bachelier, Auteur ; Loïc Lallier, Personne interviewée Editeur : Editions du Boisbaudry, 2021 Article : p.104-114 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 379 (05/2021)Descripteurs : produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des biscuits et des pâtisseries sèches en France : évolution des ventes selon les différents segments (pâtisserie trad, pâtisserie élaborée, biscuit). Les stratégies marketing des industriels du secteur : innovations, format, consistance et recette, bio, chocolat, merchandising. Interview de Loïc Lallier, directeur du trade marketing de Ferrero : historique des lancements de produits Ferrero depuis 2015, part des innovations dans le chiffre d'affaires du groupe, stratégie pour les gammes Nutella et Kinder. Les stratégies des marques pour le segment de la pâtisserie traditionnelle (packaging, gamme, innovation), évolution des ventes selon les différents fabricants. Nature du document : documentaire [article]Bachelier Patricia, Lallier Loïc. « Biscuits et pâtisseries : le meilleur est à venir » in Linéaires (Rennes), 379 (05/2021), p.104-114.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 073072 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
La bonne fortune de la confiserie se joue à Halloween / Laurence Zombek / Libre service actualités (2020) in LSA. Commerce & Consommation, 2615 (20/08/2020)
PermalinkBoulangerie, viennoiserie, pâtisserie : c'est la fête ! / Maria Guillon / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 384 (11/2021)
PermalinkCes marques qui crèvent la Toile / Julie Delvallée / Libre service actualités (2023) in LSA. Commerce & Consommation, 2734 (09/02/2023)
PermalinkLes chantiers pour une épicerie sucrée plus vertueuse / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2021) in LSA. Commerce & Consommation, 2664 (26/08/2021)
PermalinkComment les glaces se préparent pour cet été / Camille Harel / Libre service actualités (2022) in LSA. Commerce & Consommation, 2689 (03/03/2022)
PermalinkLa confiserie innove pour retrouver des couleurs / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2021) in LSA. Commerce & Consommation, 2669 (30/09/2021)
PermalinkConfiserie de sucre : annus horribilis / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 376 (02/2021)
PermalinkConfiserie de sucre : deux salles, deux ambiances / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2022) in Linéaires (Rennes), 387 (02/2022)
PermalinkConfiserie de sucre : optimisation forcée sur les bonbons / Patricia Bachelier / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 365 (02/2020)
PermalinkConfitures & miels : des produits refuge / Sylvie Druart / SPDC (2020) in Points de vente (Paris), 1276 (07/12/2020)
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