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![]() restauration à thèmeSynonyme(s)restaurant végétarien |
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Un cochon d'Inde, mascotte d'un décor de BD : le secret du succès de l'atelier 2D ! / Frédéric Villiers / Editialis (2022) in Commerce mag, 199 (04/2022)
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Titre : Un cochon d'Inde, mascotte d'un décor de BD : le secret du succès de l'atelier 2D ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Villiers, Auteur Editeur : Editialis, 2022 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 199 (04/2022)Descripteurs : restauration à thème Résumé : Présentation d'un concept atypique de restaurant de spécialités asiatiques : témoignage du créateur de l'entreprise ; l'importance des réseaux sociaux dans le développement du concept ; la décoration comme moyen d'attirer la clientèle ; la carte du restaurant. Nature du document : documentaire [article]Villiers Frédéric. « Un cochon d'Inde, mascotte d'un décor de BD : le secret du succès de l'atelier 2D ! » in Commerce mag, 199 (04/2022), p.36-37.
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Hippopotamus : l'effet boeuf du renouveau / Francis Lecompte / Prisma Presse (2019) in Management, 277 (09/2019)
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Titre : Hippopotamus : l'effet boeuf du renouveau Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Lecompte, Auteur Editeur : Prisma Presse, 2019 Article : p.24-25 Langues : Français (fre)
in Management > 277 (09/2019)Descripteurs : plan de redressement / restauration à thème Résumé : Analyse de la stratégie commerciale de l'enseigne de restauration française Hippopotamus. Bref aperçu historique depuis sa fondation dans les années 1970 ; le rachat par le groupe Flo et les difficultés financières à partir de 2008 ; quelques aspects du plan de redressement basé sur l'amélioration de la qualité de la viande, sur la diversification des produits proposés à la carte, sur la modernisation de la décoration et de l'identité visuelle. Nature du document : documentaire [article]Lecompte Francis. « Hippopotamus : l'effet boeuf du renouveau » in Management, 277 (09/2019), p.24-25.
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Les trois âges des restaurants chinois / Françoise Sabban / Sophia Publications (2022) in Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022)
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Titre : Les trois âges des restaurants chinois Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Sabban Editeur : Sophia Publications, 2022 Article : p.114-117 Langues : Français (fre)
in Les Collections de l'Histoire > 097 (10/2022)Descripteurs : Paris / restauration à thème Résumé : Le point sur le succès de la restauration chinoise à Paris. Aperçu historique des premières installations dans les années 1920 ; la diversification des restaurants asiatiques après 1975 et l'ouverture d'enseignes vietnamiennes, laotiennes, cambodgiennes et thaïlandaises ; leur multiplication dans le 13e arrondissement de Paris et à Belleville et leur diversification dans la cuisine japonaise ; le renouveau de la cuisine asiatique en direction de plats traditionnels moins standardisés depuis 2010. Nature du document : documentaire [article]Sabban Françoise. « Les trois âges des restaurants chinois » in Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.114-117.
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