Bretons, n°23 - Bulletin N° 23 (juillet 2007)
Est un bulletin de :
Bretons
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionOlivier Roellinger : nourritures spirituelles
- Dans le périodique : Bretons, n°23 (juillet 2007) p. 28-33
- Auteur : Emmanuel Pain
en 2006, ce chef cuisinier décrochait sa troisième étoile au Michelin et devenait le seul chef à atteindre ce rang en Bretagne, pour avoir su célébrer les fiançailles des produits de la mer et des épices lointaines.
Quelques idées toutes faites sur la Bretagne
- Dans le périodique : Bretons, n°23 (juillet 2007) p. 34-37
- Auteur : Philippe Claudel
Les clichés ont la vie dure ; si certains font réellement partie du patrimoine, d'autres ne sont que des idées toutes faites. Exemples...
Hervé Hamon : écrivain en croisière
- Dans le périodique : Bretons, n°23 (juillet 2007) p. 39-41
- Auteur : Yves Menez
Hervé Hamon parle de son dernier livre "PAQUEBOT" et de son amour pour les"abeilles".
Hénaff : 100 ans de mise en boîte
- Dans le périodique : Bretons, n°23 (juillet 2007)
Les 100 ans de Hénaff
Exemplaires
Exemplaires(1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques lycée | CDI Lycée | 020120 | Disponible |