Détail de l'auteur
Auteur Audrey Guiller |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'intelligence artificielle / Audrey Guiller / Éditions "Ouest-France" (2020)
Titre : L'intelligence artificielle : 50 jeux et quiz... Type de document : texte imprimé Auteurs : Audrey Guiller, Auteur Editeur : Éditions "Ouest-France", 2020 Autre Editeur : Impr. Pollina Collection : C'est quoi ? (Rennes), ISSN 2743-5148 Description : 72 p. ISBN/ISSN : 978-2-7373-8338-0 Résumé : L'intelligence artificielle, c'est quoi ? Tout le monde en parle, mais de quoi s'agit-il vraiment ? Cet ouvrage met en perspective des sujets d'actualité et culturels autour de l'intelligence artificielle. Il donne des points de vue d'experts sur des cas concrets de notre quotidien. On y découvre que cette intelligence est en fait une "vieille technologie". Qui en est à l'origine ? Et demain, comment va-t-elle modifier l'activité des hommes ? Faut-il en avoir peur ou se réjouir d'une assistance toujours plus efficace ? Des sujets passionnants accompagnés de jeux, quiz, BD, illustrations...
L' intelligence artificielle en vidéo avec L'Esprit Sorcier. Après l'émission de télévision C'est pas Sorcier, découvrez L'Esprit Sorcier ! le site de la science et de la découverte qui donne à chacun, petit ou grand, les clés pour mieux comprendre notre monde. Des vidéos de L'Esprit Sorcier sont accessibles dans cet ouvrage grâce à l'application SnapPress, à télécharger gratuitement. Vous trouverez toutes les explications, très simples, à l'intérieur.Nature du document : documentaire/documentaire collège Niveau : Collège Guiller Audrey. L'intelligence artificielle : 50 jeux et quiz... Éditions "Ouest-France", 2020, 72 p. (C'est quoi ? (Rennes)).
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 004 Livres documentaires CDI Collège 00077592 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Le marron et la gastronomie / Audrey Guiller in Ar Men, 124 (septembre 2001)
[article]
Titre : Le marron et la gastronomie Type de document : texte imprimé Auteurs : Audrey Guiller, Auteur Année : 2001 Article : p. 36-41
in Ar Men > 124 (septembre 2001)Descripteurs : 2000- / Bretagne : région / fruit / fruit frais / gastronomie Résumé : Faire de la culture et de l'utilisation du marron dans la gastronomie une filière économique : un défi que les artisans de la région de Redon tentent de relever.
Nature du document : documentaire [article]Guiller Audrey. « Le marron et la gastronomie » in Ar Men, 124 (septembre 2001), p. 36-41.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 100946 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !