Détail de l'auteur
Auteur Josette Fournier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Chimie du petit déjeuner / Marie Terrien / Cultures et Techniques (1998)
Titre : Chimie du petit déjeuner Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Terrien, Auteur ; Josette Fournier, Auteur Editeur : Cultures et Techniques, 1998 Collection : Formation Description : 304p. ISBN/ISSN : 978-2-9510168-5-9 Note générale : index
Descripteurs : aliment / chimie / composé moléculaire / technique de l'alimentation Mots-clés : petit déjeuner Résumé : La chimie du petit déjeuner : analyse des molécules, composants, structure chimique des aliments relations entre structure chimique et activité biologique.
Nature du document : documentaire Terrien Marie, Fournier Josette. Chimie du petit déjeuner. Cultures et Techniques, 1998, 304p. (Formation).
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 54 TER documentaires lycée CDI Lycée 009670 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !