[article]
Titre : |
Purée verte de pois chiches |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2009 |
Article : |
p.15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo > 160 (02/2009)
Descripteurs : |
Moyen Age / recette culinaire
|
Résumé : |
Proposition, en 2009, d'une recette culinaire à base de pois chiches, datant de l'époque mérovingienne et extraite du traité de diététique d'Anthime, intitulé "De observatione ciborum". Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Nature du document : |
documentaire/documentaire collège |
Niveau : |
Collège |
[article]
« Purée verte de pois chiches »
in Arkéo, 160 (02/2009), p.15.
| ![Purée verte de pois chiches vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.arkeojunior.com%2Fimages%2Flogo_tit_3.jpg) |