[article]
Titre : |
Le menu romain de Mireille |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2009 |
Article : |
p.34-35 |
Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo > 162 (04/2009)
Descripteurs : |
Antiquité romaine / recette culinaire / Rome ancienne
|
Résumé : |
Proposition, en 2009, de recettes d'origine romaine : "Fasciculi brasicarum porris" (chou farci aux poireaux) et " Patina rubellio et pullus" (terrine de poisson et de viande). Pour chaque plat, ingrédients nécessaires et type de réalisation. Cf. aussi p.30-33. |
Nature du document : |
documentaire/documentaire collège |
Niveau : |
Collège |
[article]
« Le menu romain de Mireille »
in Arkéo, 162 (04/2009), p.34-35.
| ![Le menu romain de Mireille vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.arkeojunior.com%2Fimages%2Flogo_tit_3.jpg) |