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Auteur Marc Chaumeil |
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Une arche de Noé qui rapporte gros / Marie Le Tutour / Prisma Presse (2019) in Management, 276 (07/2019)
[article]
Titre : Une arche de Noé qui rapporte gros Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Le Tutour, Auteur ; Marc Chaumeil, Photographe Editeur : Prisma Presse, 2019 Article : p.46-53 Langues : Français (fre)
in Management > 276 (07/2019)Descripteurs : croissance de l'entreprise / zoo Mots-clés : département de Loir-et-Cher Résumé : Reportage en 2019 au zoo de Beauval dans le Loir-et-Cher. Quelques données chiffrées sur son activité ; présentation du mode de management des équipes ; aperçu historique depuis la fondation du zoo en 1980 ; les effets sur la fréquentation du prêt par la Chine d'un couple de pandas en 2012 ; témoignage du directeur scientifique et responsable du programme de conservation ; la clinique du zoo ; objectifs. Nature du document : documentaire [article]Le Tutour Marie, Chaumeil Marc. « Une arche de Noé qui rapporte gros » in Management, 276 (07/2019), p.46-53.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 067232 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Ferrandi : l'école de gastronomie trois étoiles / Julie Krassovsky / Prisma Presse (2020) in Management, 281 (02/2020)
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Titre : Ferrandi : l'école de gastronomie trois étoiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Krassovsky, Auteur ; Marc Chaumeil, Photographe Editeur : Prisma Presse, 2020 Article : p.42-46 Langues : Français (fre)
in Management > 281 (02/2020)Mots-clés : école spécialisée filière hôtellerie Résumé : Reportage à Paris dans les locaux de l'école de gastronomie Ferrandi : données sur le profil des élèves et des enseignants ; bref aperçu des contenus et des dispositifs pédagogiques ; la gestion des stocks de denrées alimentaires ; projets de diversification. Nature du document : documentaire [article]Krassovsky Julie, Chaumeil Marc. « Ferrandi : l'école de gastronomie trois étoiles » in Management, 281 (02/2020), p.42-46.
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