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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > produit culinaire
produit culinaireSynonyme(s)produit cuisiné ;produit frais produit semi-élaboréVoir aussi |
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Aides aux desserts : le gâteau maison a tout bon / Sidonie Wathier / SPDC (2019) in Points de vente (Paris), 1251 (01/07/2019)
[article]
Titre : Aides aux desserts : le gâteau maison a tout bon Type de document : texte imprimé Auteurs : Sidonie Wathier, Auteur Editeur : SPDC, 2019 Article : p.40-42 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1251 (01/07/2019)Descripteurs : produit culinaire Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des aides aux desserts en France en 2019 : état des lieux du marché, influence des réseaux sociaux et de la télévision, nouvelles gammes proposées par Sainte-Lucie et Vahiné, l'introduction du Bio dans les références. Encadrés : le mobilier dédié dans les linéaires des aides aux desserts ; synthèse chiffrée de l'évolution du marché des aides aux desserts. Nature du document : documentaire [article]Wathier Sidonie. « Aides aux desserts : le gâteau maison a tout bon » in Points de vente (Paris), 1251 (01/07/2019), p.40-42.
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Auchan Supermarché in VIGIE grande conso, 383 (09/2023)
[article]
Titre : Auchan Supermarché Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p.22-23
in VIGIE grande conso > 383 (09/2023)Descripteurs : aménagement de magasin / commerce / mercatique / produit culinaire / supermarché Résumé : Auchan mise sur les produits frais élaborés sur place Nature du document : documentaire [article]« Auchan Supermarché » in VIGIE grande conso, 383 (09/2023), p.22-23.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 00079501 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Beurk ! Ça se mange, ça ? / Marie-Claire Frédéric in Science & vie junior. Hors série, 132 (novembre 2018)
[article]
Titre : Beurk ! Ça se mange, ça ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Claire Frédéric, Auteur Année : 2018 Article : p. 70-77
in Science & vie junior. Hors série > 132 (novembre 2018)Descripteurs : alimentation / gastronomie / goût / produit culinaire Résumé : Tour du monde des traditions culinaires les plus répugnantes aux yeux d'un Français. Nécessité nutritionnelle ou mode de conservation à l'origine de la consommation de certains aliments, tabous religieux et culturels, évolution de l'alimentation. Perception du goût liée à l'odorat. Nature du document : documentaire/documentaire collège [article]Frédéric Marie-Claire. « Beurk ! Ça se mange, ça ? » in Science & vie junior. Hors série, 132 (novembre 2018), p. 70-77.
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Ces magasins qui font la cuisine / Marie Cadoux / Libre service actualités (2022) in LSA. Commerce & Consommation, 2701 (26/05/2022)
[article]
Titre : Ces magasins qui font la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.26-36 Langues : Français (fre)
in LSA. Commerce & Consommation > 2701 (26/05/2022)Descripteurs : mercatique / produit culinaire Résumé : Dossier consacré aux stratégies marketing des distributeurs pour la gestion de leur rayon traiteur avec la fabrication en point de vente : évolution du marché des aliments du rayon traiteur selon les enseignes, selon les parts de marché, depuis 2019, avantages et inconvénients des produits traiteur cuisinés en magasin pour les enseignes, exemples de stratégie de déploiement du concept avec les distributeurs Cora et Système U (accompagnement à la mise en place, aménagement des laboratoires, recrutement et formation des salariés, offre de produits, conditionnement, communication). Nature du document : documentaire [article]Cadoux Marie. « Ces magasins qui font la cuisine » in LSA. Commerce & Consommation, 2701 (26/05/2022), p.26-36.
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Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? / Jeanne Bourdier in Science & vie junior, 373 (octobre 2020)
[article]
Titre : Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeanne Bourdier, Auteur Année : 2020 Article : p. 66
in Science & vie junior > 373 (octobre 2020)Descripteurs : maïs : céréale / produit culinaire Résumé : Comment l'eau présente dans les grains de maïs permet, en se transformant en vapeur, à faire éclater les coques d'amidon. Nature du document : documentaire/documentaire collège [article]Bourdier Jeanne. « Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? » in Science & vie junior, 373 (octobre 2020), p. 66.
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Revues collège CDI Collège 070412 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Fais-moi du couscous, Marianne / Mayalen Zubillaga / Télérama (2017) in Télérama. Hors-série, 210 (12/2017)
PermalinkFindus, Picard, Marie... : les exploits des industriels pour plaire aux télétravailleurs / Jean Botella / Prisma Presse (2021) in Capital (Paris. 1991), 357 (06/2021)
PermalinkMalgré les crises successives, Argel tire sa croissance vers le haut / Jean-Marc Le Droff in Le journal des entreprises, 425 (avril 2023)
PermalinkLe Marché / Jean-Pierre Coffe / TF1 EDITIONS (1996)
PermalinkEt le Moyen Age inventa le couscous / Marianne Brisville / Sophia Publications (2020) in L'Histoire (Paris. 1978), 471 (05/2020)
PermalinkObjets hors normes / Salomé Gotreau in Science & vie junior. Hors série, 134 (mars 2019)
PermalinkOna testé le robot pizzaiolo / Romain Raffegeau in Science & vie junior, 389 (février 2022)
PermalinkSalade bien composée vaut déjeuner / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (2022) in Sciences et avenir (1949), 903 (05/2022)
PermalinkSauces : dopées par la crise / Sandrine Panossian-Kahn / SPDC (2020) in Points de vente (Paris), 1272 (05/10/2020)
PermalinkSauces : gourmandes et saines, à toutes les sauces / Sylvie Druart / SPDC (2022) in Points de vente (Paris), 1310 (07/11/2022)
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