Titre : |
Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne Cazor, Auteur ; Christine Lienard, Auteur |
Editeur : |
Marabout, 2008 |
Autre Editeur : |
Editions Quae |
Description : |
159 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-501-05866-7 |
Note générale : |
Bibliographie. Index |
Descripteurs : |
alimentation / chimie / composé moléculaire / recette culinaire / technique de l'alimentation
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Résumé : |
Pour chaque technique culinaire, on trouvera : une explication simple du mécanisme scientifique impliqué ; deux applications proposées sous forme de recettes innovantes. La technologie culinaire, révélée dans ce petit précis, offrira aux lecteurs la possibilité d'imaginer leurs propres recettes. |
Nature du document : |
documentaire |
Cazor Anne, Lienard Christine.
Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester.
Marabout, 2008, 159 p.
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