Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (18)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les 10 nouveautés du goûter à suivre / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Commerce & Consommation, 2802 (20/06/2024)
[article]
Titre : Les 10 nouveautés du goûter à suivre Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.36-40 Langues : Français (fre)
in LSA. Commerce & Consommation > 2802 (20/06/2024)Descripteurs : biscuit / produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché des aliments pour le goûter : évolution des ventes, axes de stratégies (nutri-score, recette, innovation). Nature du document : documentaire [article]Biaggini François. « Les 10 nouveautés du goûter à suivre » in LSA. Commerce & Consommation, 2802 (20/06/2024), p.36-40.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 00083922 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Le biscuit grignoté par le fait-maison / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2020) in LSA. Commerce & Consommation, 2628 (19/11/2020)
[article]
Titre : Le biscuit grignoté par le fait-maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.36-37 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Commerce & Consommation > 2628 (19/11/2020)Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels et distributeurs (format, bio, recette, local, sans gluten, ingrédients français, équitable, drive). Nature du document : documentaire [article]Lavabre Sylvie. « Le biscuit grignoté par le fait-maison » in LSA. Commerce & Consommation, 2628 (19/11/2020), p.36-37.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 071518 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
La biscuiterie sucrée / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Commerce & Consommation, 2787 (14/03/2024)
[article]
Titre : La biscuiterie sucrée Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.15 Langues : Français (fre)
in LSA. Commerce & Consommation > 2787 (14/03/2024)Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la biscuiterie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution de la production de biscuits selon le type d'entrepris et en Europe. Nature du document : documentaire [article]Biaggini François. « La biscuiterie sucrée » in LSA. Commerce & Consommation, 2787 (14/03/2024), p.15.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 00083449 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Biscuits et gâteaux : bons, sains et gourmands ! / Sylvie Druart / SPDC (2022) in Points de vente (Paris), 1304 (27/06/2022)
[article]
Titre : Biscuits et gâteaux : bons, sains et gourmands ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Druart Editeur : SPDC, 2022 Article : p.42-43 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1304 (27/06/2022)Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des biscuits et gâteaux dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments, tendances avec des recettes plus vertueuses (Nutri score), des produits plus responsables (traçabilité locale ou française, des emballages plus écologiques). Stratégies de communication et innovations des marques pour mieux cibler leur clientèle. Nature du document : documentaire [article]Druart Sylvie. « Biscuits et gâteaux : bons, sains et gourmands ! » in Points de vente (Paris), 1304 (27/06/2022), p.42-43.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 00076504 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Biscuits et gâteaux : le marché défie la crise / Cécile Buffard / SPDC (2023) in Points de vente (Paris), 1318 (06/2023)
[article]
Titre : Biscuits et gâteaux : le marché défie la crise Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Buffard Editeur : SPDC, 2023 Article : p.44-51 Langues : Français (fre)
in Points de vente (Paris) > 1318 (06/2023)Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des biscuits et gâteaux : état des lieux chiffré du marché des biscuits sucrés, qui bénéficie de l'achat plaisir et dont les ventes se maintiennent malgré l'inflation ; la progression des MDD (marques de distributeurs) face aux marques nationales ; les stratégies déployées par les marques nationales pour consolider leur position sur le marché ; le recul du bio sur le marché des biscuits et gâteaux ; l'amélioration de la qualité et de la transparence des produits ; l'innovation sur le marché des produits céréaliers. Encadré : le poids en valeur des catégories de biscuits et gâteaux ; statistiques sur l'évolution des ventes en volume et valeur de la biscuiterie sucrée entre 2022 et 2023. Nature du document : documentaire [article]Buffard Cécile. « Biscuits et gâteaux : le marché défie la crise » in Points de vente (Paris), 1318 (06/2023), p.44-51.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 00079223 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Biscuits : innovants et bio / Sylvie Druart / SPDC (2019) in Points de vente (Paris), 1258 (02/12/2019)
PermalinkBiscuits et pâtisseries : jusqu'ici tout va (plutôt) bien / Marc Reidiboym / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 368 (05/2020)
PermalinkBiscuits : plus sains et toujours gourmands / Sylvie Druart / SPDC (2020) in Points de vente (Paris), 1269 (06/07/2020)
PermalinkBiscuits : des produits plus sains / Sylvie Druart / SPDC (2021) in Points de vente (Paris), 1287 (12/07/2021)
PermalinkLes biscuits sucrés / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2023) in LSA. Commerce & Consommation, 2739 (16/03/2023)
PermalinkLe Craquelin / Philippe Roussel in Ar Men, 98 (novembre 1998)
PermalinkDouceurs allemandes à Noël / C. Lecat / Société maubeugeoise d'édition (2020) in Vocable (Deutsche Ausg.), 830 (10/12/2020)
PermalinkEaster biscuits / Bayard Presse (2022) in I love English, 305 (avril 2022)
PermalinkEpicerie sucrée : un marché sous le signe du plaisir / Sidonie Wathier / SPDC (2024) in Points de vente (Paris), 1323 (01/2024)
PermalinkLemon lavender cookies / Valérie Hyenveux / Entrefilet (2024) in English now, 133 (04/2024)
Permalink