Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Boucher / Lucile Chevalier / Humensis (2022) in Pour l'éco, 040 (04/2022)
[article]
Titre : Boucher Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucile Chevalier, Auteur Editeur : Humensis, 2022 Article : p.60-61 Langues : Français (fre)
in Pour l'éco > 040 (04/2022)Descripteurs : boucher Résumé : Présentation du métier de boucher. Focus : la pénurie de main d'oeuvre dans le secteur de la boucherie au Royaume-Uni ; les filières de formation. Nature du document : documentaire [article]Chevalier Lucile. « Boucher » in Pour l'éco, 040 (04/2022), p.60-61.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques lycée CDI Lycée 00075289 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
"Le boucher-détaillant oriente le goût du consommateur et le conseille" / Bernard Bissonnet / Editialis (2020) in Commerce mag, 190 (10/2020)
[article]
Titre : "Le boucher-détaillant oriente le goût du consommateur et le conseille" Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Bissonnet, Personne interviewée ; Delphine Goater, Intervieweur Editeur : Editialis, 2020 Article : p.6-8 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 190 (10/2020)Descripteurs : boucher Résumé : Interview de Bernard Bissonnet, co-directeur de l'entreprise les Boucheries Nivernaises : historique et stratégies de développement des Boucheries Nivernaises, artisans-bouchers parisiens, fournisseurs de lElysée. Nature du document : documentaire [article]Bissonnet Bernard, Goater Delphine. « "Le boucher-détaillant oriente le goût du consommateur et le conseille" » in Commerce mag, 190 (10/2020), p.6-8.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 071359 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Les Bouchers doubles : des néo-artisans plus tendance que jamais / Vincent Ton Van / Editialis (2022) in Commerce mag, 199 (04/2022)
[article]
Titre : Les Bouchers doubles : des néo-artisans plus tendance que jamais Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Ton Van, Auteur Editeur : Editialis, 2022 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 199 (04/2022)Descripteurs : boucher / reconversion professionnelle Résumé : Le point sur la reconversion professionnelle de deux néo-bouchers : les raisons du choix du métier de boucher ; la formation par alternance ; la réalisation d'un plan de financement de la boutique ; la volonté de traçabilité de la viande. Nature du document : documentaire [article]Ton Van Vincent. « Les Bouchers doubles : des néo-artisans plus tendance que jamais » in Commerce mag, 199 (04/2022), p.10.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 00075483 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Comment attirer des jeunes bouchers ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 368 (05/2020)
[article]
Titre : Comment attirer des jeunes bouchers ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2020 Article : p.54 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 368 (05/2020)Descripteurs : boucher Résumé : Fiche métier présentant des conseils pour recruter de jeunes bouchers : évolution du métier, changements techniques, évolution des conditions d'apprentissage, atouts du métier, stratégies de communication de formation. Nature du document : documentaire [article]Coutand Philippe. « Comment attirer des jeunes bouchers ? » in Linéaires (Rennes), 368 (05/2020), p.54.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 069628 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !