Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature
- Auteur : Kathryn Lasky
-
- Editeur : Gallimard 1996
- Collection : Les Thématiques
- Format : 222 p.
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
27 auteurs évoquent les plaisirs de la table
-
- Descripteurs : comportement / gastronomie / littérature / thème littéraire
- Mots-clés : Blixen, Karen / Boileau, Nicolas : 1636-1711 / Colette, Sidononie Gabrielle : 1873-1954 / Daudet, Alphonse / Flaubert, Gustave : 1821-1880 / Hemingway, Ernest : 1899-1961 / La Fontaine, Jean de : 1621-1695 / Molière : 1622-1673 / Rabelais, François
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 82-9 FER | documentaires lycée | CDI Lycée | 002949 | Disponible |