Danger dans l'assiette
-
- Auteur : Sylviane Dragacci
- Auteur : Nadine Zakhia-Rozis
- Auteur : Pierre Galtier
-
- Editeur : Editions Quae 2011
- ISBN/ISSN : 978-2-7592-0943-9
- Format : 184 p.
-
- Nature du document : documentaire
- Note générale : Bibliogr. p. 180-181. Webliogr. p. 181
-
Résumé :
Moisissures et mycotoxines. Les effets sur la santé de l'homme et des animaux. Que deviennent les mycotoxines une fois absorbées ? Comment gérer le risque lié aux mycotoxines ? Comment vivre au quotidien avec les mycotoxines ?
-
- Descripteurs : contrôle sanitaire des aliments / hygiène alimentaire / moisissure / risque sanitaire
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 613.2 DRA | documentaires lycée | CDI Lycée | 049255 | Disponible |