Titre : |
Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés pour comprendre notre alimentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre Feillet, Auteur |
Editeur : |
Editions Quae, 2012 |
Description : |
239 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7592-1666-6 |
Descripteurs : |
agriculture biologique / alimentation / génie génétique / micro-organisme / santé
|
Résumé : |
Que croire pour bien se nourrir ? Que penser des aliments biologiques ? Nos aliments sont-ils dangereux ? Les microbes font-ils bon ménage avec nos aliments ? Faut-il interdire les pesticides et les herbicides ? les OGM alimentaires sont-ils un espoir ou une menace ? les agriculteurs pourront-ils nourrir 9 milliards d'hommes ? Comment se nourrir durablement ? Demain, comment mangerons-nous ? |
Nature du document : |
documentaire |
Feillet Pierre.
Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés pour comprendre notre alimentation.
Editions Quae, 2012, 239 p.
| |