Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés pour comprendre notre alimentation
- Auteur : Pierre Feillet
-
- Editeur : Editions Quae 2012
- ISBN/ISSN : 978-2-7592-1666-6
- Format : 239 p.
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Que croire pour bien se nourrir ? Que penser des aliments biologiques ? Nos aliments sont-ils dangereux ? Les microbes font-ils bon ménage avec nos aliments ? Faut-il interdire les pesticides et les herbicides ? les OGM alimentaires sont-ils un espoir ou une menace ? les agriculteurs pourront-ils nourrir 9 milliards d'hommes ? Comment se nourrir durablement ? Demain, comment mangerons-nous ?
-
- Descripteurs : agriculture biologique / alimentation / génie génétique / micro-organisme / santé
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 613.2 FEI | documentaires lycée | CDI Lycée | 049324 | Disponible |