La Nouvelle Cuisine : coup marketing ou vraie révolution ?
-
- Personne interviewée : Jean-Pierre Williot
- Intervieweur : Caroline Brun
- Intervieweur : Charles Giol
-
- Langues : Français
Pages : p.48-50 -
- Nature du document : documentaire Genre : entretien, interview
- Note générale : Bibliographie.
-
Résumé :
Entretien avec le professeur Jean-Pierre Williot sur les conséquences du mouvement culinaire de la "Nouvelle Cuisine" sur la gastronomie française. Encadré : le manifeste de 1973 des journalistes Henri Gault et Christian Millau.
-
- Descripteurs : créativité / gastronomie
- Mots-clés : évolution scientifique et technique
Dans le périodique :
Le Nouvel observateur. Hors-série, n°0086 (05/2014)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques lycée | CDI Lycée | 050349 | Disponible |