[article]
Titre : |
Pourquoi la France aime le couscous |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pascal Ory, Personne interviewée ; Caroline Brun, Intervieweur |
Editeur : |
Le Nouvel observateur, 2014 |
Article : |
p.52-54 |
Note générale : |
Bibliographie. |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Nouvel observateur. Hors-série > 0086 (05/2014)
Descripteurs : |
France / gastronomie / influence / Maghreb
|
Résumé : |
Entretien avec le professeur Pascal Ory sur les influences étrangères dans l'histoire de la gastronomie française : exemple de l'intégration du couscous dans la tradition culinaire française. Encadré : présentation du chef cuisinier multiculturel Yariv Berrebi. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
entretien, interview |
[article]
Ory Pascal, Brun Caroline.
« Pourquoi la France aime le couscous »
in Le Nouvel observateur. Hors-série, 0086 (05/2014), p.52-54.
|  |