[article]
Titre : |
Pourquoi la France aime le couscous |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pascal Ory, Personne interviewée ; Caroline Brun, Intervieweur |
Editeur : |
Le Nouvel observateur, 2014 |
Article : |
p.52-54 |
Note générale : |
Bibliographie. |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Nouvel observateur. Hors-série > 0086 (05/2014)
Descripteurs : |
France / gastronomie / influence / Maghreb
|
Résumé : |
Entretien avec le professeur Pascal Ory sur les influences étrangères dans l'histoire de la gastronomie française : exemple de l'intégration du couscous dans la tradition culinaire française. Encadré : présentation du chef cuisinier multiculturel Yariv Berrebi. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
entretien, interview |
[article]
Ory Pascal, Brun Caroline.
« Pourquoi la France aime le couscous »
in Le Nouvel observateur. Hors-série, 0086 (05/2014), p.52-54.
| ![Pourquoi la France aime le couscous vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=https%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FI%2F41kRo%252BOQPLL.png) |