[article]
Titre : |
Du Pain cuit à la ferme |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Claude Bouthémy, Auteur |
Année : |
1996 |
Article : |
p. 30-35 |
in Ar Men > 80 (octobre 1996)
Descripteurs : |
artisanat / Bretagne : région / pain
|
Mots-clés : |
Fougères : Ille-et-Vilaine |
Résumé : |
Par amour des bonnes choses et surtout par plaisir, un couple de retraités, près de Fougères, a retrouvé les gestes d'antan pour faire son "pain de campagne". De l'art du pétrissage à la technique de cuisson dans le four à bois, ils évoquent un savoir-faire qu'ils transmettent à leur petite-fille.
|
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Bouthémy Jean-Claude.
« Du Pain cuit à la ferme »
in Ar Men, 80 (octobre 1996), p. 30-35.
|  |