Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Révélations gastronomiques / Hervé This / Belin (1995)
Titre : Révélations gastronomiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Belin, 1995 Description : 319p. Note générale : glossaire
Descripteurs : aliment / chimie physique / composé moléculaire / technique de l'alimentation Résumé : Analyses physico-chimiques des aliments vu par un scientifique de l'INRA.
Nature du document : documentaire This Hervé. Révélations gastronomiques. Belin, 1995, 319p.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 54 THI documentaires lycée CDI Lycée 010382 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Les secrets de la casserole / Hervé This / Belin (1993)
Titre : Les secrets de la casserole Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Belin, 1993 Description : 222p. Note générale : index
Descripteurs : aliment / chimie physique / composé moléculaire / technique de l'alimentation Résumé : Les phénomènes chimiques et physiques des émulsions comme par exemple comment obtenir 20 litres de mayonnaise à partir d'un seul jaune d'oeuf. Emprunter à la chimie pour mieux préparer vos plats et découvrir l'origine des tours de main des grands chefs.
Nature du document : documentaire This Hervé. Les secrets de la casserole. Belin, 1993, 222p.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 54 THI documentaires lycée CDI Lycée 010383 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !