[article]
Titre : |
Oui au beurre, à petites doses sur les tartines |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Brigitte Bègue, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2017 |
Article : |
p.74-75 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 841 (03/2017)
Descripteurs : |
beurre / valeur nutritive
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel du beurre : sa consommation en France ; sa fabrication ; sa composition ; la remise en cause de ses effets par une étude de 2016 ; les précautions à prendre pour la cuisson ; l'intérêt des labels. Encadré : un avis d'expert sur les relations entre beurre et cholestérol. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Bègue Brigitte.
« Oui au beurre, à petites doses sur les tartines »
in Sciences et avenir (1949), 841 (03/2017), p.74-75.
| |