Détail de l'auteur
Auteur Anne Cazor |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Petit précis de cuisine moléculaire / Anne Cazor / Marabout (2008)
Titre : Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Cazor, Auteur ; Christine Lienard, Auteur Editeur : Marabout, 2008 Autre Editeur : Editions Quae Description : 159 p. ISBN/ISSN : 978-2-501-05866-7 Note générale : Bibliographie. Index Descripteurs : alimentation / chimie / composé moléculaire / recette culinaire / technique de l'alimentation Résumé : Pour chaque technique culinaire, on trouvera : une explication simple du mécanisme scientifique impliqué ; deux applications proposées sous forme de recettes innovantes. La technologie culinaire, révélée dans ce petit précis, offrira aux lecteurs la possibilité d'imaginer leurs propres recettes. Nature du document : documentaire Cazor Anne, Lienard Christine. Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester. Marabout, 2008, 159 p.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 54 CAZ documentaires lycée CDI Lycée 045827 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !