[article]
Titre : |
La tomate en quête de saveur |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hervé Ratel, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2017 |
Article : |
p.68-69 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 845 (07/2017)
Descripteurs : |
génome / produit végétal
|
Résumé : |
Le point sur les résultats du séquençage du génome de la tomate : la durée des recherches impliquant différents pays et les objectifs ; les variétés étudiées par la France ; les gènes du goût identifiés ; les attentes. Encadré : l'origine des tomates destinées à l'industrie alimentaire. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Ratel Hervé.
« La tomate en quête de saveur »
in Sciences et avenir (1949), 845 (07/2017), p.68-69.
| ![La tomate en quête de saveur vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Freferentiel.nouvelobs.com%2Flogos%2Fsvg%2Flogo-seamen.svg) |