Pizzas, quiches & cakes
- Auteur : Émilie Perrin
-
- Editeur : Hachette 2017
- Collection : Fait maison (Paris), ISSN 2257-6673, num. 7
- ISBN/ISSN : 978-2-01-702052-3
- Format : 189 p.
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire/documentaire collège
- Note générale : Glossaire. Index
-
Résumé :
80 recettes pour découvrir les joies de cuisiner à la maison. Des quiches, des pizzas et des cakes pour toutes les occasions, de l'apéro à la fête d'anniversaire, en passant par la soirée télé ou la grande réunion familiale. Des recettes de base à décliner vous donnent tous les secrets pour que vous puissiez annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !"
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 641 PER | Livres documentaires | CDI Collège | 062246 | Disponible |