Titre : |
Chocolat |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christophe Adam, Auteur |
Editeur : |
Éditions de La Martinière, 2017 |
Description : |
125 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7324-8194-4 |
Descripteurs : |
préparation des repas
|
Résumé : |
Qui est le chocolat ?
Noir ou blanc, croquant ou fondant, toujours un concentré de douceur et de plaisir
45 recettes simples, gourmandes et créatives
Un reportage dans une plantation au Brésil pour connaître tous ses secrets, de son mode de culture à son usage culinaire. Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec le chocolat. |
Nature du document : |
documentaire/documentaire collège |
Adam Christophe.
Chocolat.
Éditions de La Martinière, 2017, 125 p.
| ![Chocolat vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=9782732481944&entity_id=&vigurl=) |