Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > confiserie
confiserieSynonyme(s)dragéificationVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Depuis quand mange-t-on des bonbons ? / Marc Branchu in Tout comprendre junior, 73 (février 2019)
[article]
Titre : Depuis quand mange-t-on des bonbons ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Branchu, Auteur Année : 2019 Article : p. 12-13
in Tout comprendre junior > 73 (février 2019)Descripteurs : confiserie Résumé : Histoire du bonbon, sa composition, origine du mot, inventeurs. Nature du document : documentaire/documentaire collège [article]Branchu Marc. « Depuis quand mange-t-on des bonbons ? » in Tout comprendre junior, 73 (février 2019), p. 12-13.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Revues collège CDI Collège 065604 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Le plein de sucre ! / Alexane Roupioz in Science & vie junior, 375 (décembre 2020)
[article]
Titre : Le plein de sucre ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexane Roupioz, Auteur Année : 2020 Article : p. 6-3
in Science & vie junior > 375 (décembre 2020)Descripteurs : betterave à sucre / canne à sucre / confiserie / sucre Résumé : Galerie de photographies illustrant les usages du sucre dans le monde : confiseries, transformation industrielle, récolte de miel, fabrication artisanale au Pakistan. Nature du document : documentaire/documentaire collège [article]Roupioz Alexane. « Le plein de sucre ! » in Science & vie junior, 375 (décembre 2020), p. 6-3.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Revues collège CDI Collège 070955 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Tous mordus de bonbons / Louise Pluyaud in Le Monde des ados, 496 (11 mai 2022)
[article]
Titre : Tous mordus de bonbons Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud, Auteur Année : 2022 Article : p. 15-21
in Le Monde des ados > 496 (11 mai 2022)Descripteurs : confiserie Résumé : un dossier sur les bonbons : les différentes familles de bonbons, les goûts sucrés des ados, l'industrie du sucre et ses secrets de fabrication pour nous séduire, les conseils d'une diététicienne-nutritionniste, idées de lecture, jeu, musée. Nature du document : documentaire/documentaire collège [article]Pluyaud Louise. « Tous mordus de bonbons » in Le Monde des ados, 496 (11 mai 2022), p. 15-21.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Revues collège CDI Collège 00075603 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !