[article]
Titre : |
La pomme, un fruit à croquer |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2017 |
Article : |
p.86-87 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 850 (12/2017)
Descripteurs : |
valeur nutritive
|
Mots-clés : |
pomme (fruit) |
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pomme : la diversité des variétés ; sa composition ; son apport calorique ; les bienfaits pour la santé ; la présence de pesticides. Encadré : son rôle dans la prévention du diabète. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Boistard Sylvie.
« La pomme, un fruit à croquer »
in Sciences et avenir (1949), 850 (12/2017), p.86-87.
| ![La pomme, un fruit à croquer vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Ffr%2Fthumb%2F8%2F89%2FScience_et_Avenir.svg%2F1200px-Science_et_Avenir.svg.png) |