[article]
Titre : |
Là où on n'a pas de blé, on a des idées |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gilles Fumey, Personne interviewée ; Estérelle Payany, Intervieweur |
Editeur : |
Télérama, 2017 |
Article : |
p.41-43 |
Langues : |
Français (fre) |
in Télérama. Hors-série > 210 (12/2017)
Descripteurs : |
art culinaire
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Résumé : |
Interview du géographe Gilles Fumey sur les facteurs ayant façonné un paysage culinaire varié en France : une inclusion plus facile des nouveaux produits dans les habitudes alimentaires pour les régions sans blé, le rôle joué par certaines communautés, par les ports et certaines classes sociales, le cas particulier du plateau de fromages. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Fumey Gilles, Payany Estérelle.
« Là où on n'a pas de blé, on a des idées »
in Télérama. Hors-série, 210 (12/2017), p.41-43.
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