Bien décrypter le nouvel étiquetage alimentaire
- Auteur : Sylvie Boistard
-
- Langues : Français
Pages : p.74-75 -
- Nature du document : documentaire
- Note générale : Lexique.
-
Résumé :
Le point sur Nutri-Score, un étiquetage nutritionnel sur les produits alimentaires proposé en France depuis octobre 2017 : les avantages et les éléments pris en compte pour établir ce logo ; les réticences des industriels ; l'absence des additifs ; la confusion possible sur l'appellation des ingrédients utilisés. Encadré : l'avis d'un expert sur la fiabilité de Nutri-Score.
-
- Descripteurs : aliment / valeur nutritive
- Mots-clés : étiquetage (information du consommateur)
Dans le périodique :
Sciences et avenir (1949), n°852 (02/2018)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques lycée | CDI Lycée | 062787 | Disponible |