[article]
Titre : |
Faut-il se laisser tenter par la "bowl food" ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2018 |
Article : |
p.74-75 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 853 (03/2018)
Descripteurs : |
diététique
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel de la "bowl food" ou nourriture en bol : une tendance alimentaire venue des réseaux sociaux et reprise par l'industrie agroalimentaire ; les ingrédients utilisés et leur répartition ; l'apport des céréales complètes ; le rôle des oléagineux ; les quantités de fruits et légumes. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt de la nourriture en bol selon les repas de la journée. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Boistard Sylvie.
« Faut-il se laisser tenter par la "bowl food" ? »
in Sciences et avenir (1949), 853 (03/2018), p.74-75.
| |