[article]
Titre : |
Mangez épicé ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2018 |
Article : |
p.74-75 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 855 (05/2018)
Descripteurs : |
plante aromatique / santé
|
Résumé : |
Le point sur l'utilisation des épices en cuisine et sur leurs effets sur la santé : leur intérêt gustatif ; les apports et les qualités médicinales pour certaines d'entre elles ; des exemples ; les fraudes constatées selon leur provenance ; la conservation. Encadré : l'avis d'une experte sur le rôle des épices dans les plats cuisinés. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Boistard Sylvie.
« Mangez épicé ! »
in Sciences et avenir (1949), 855 (05/2018), p.74-75.
|  |