[article]
Titre : |
A la recherche du bon pain |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2018 |
Article : |
p.74-75 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 856 (06/2018)
Descripteurs : |
pain / valeur nutritive
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel du pain en 2018 : rappel sur les habitudes de consommation en France ; les qualités du pain complet ; la teneur en sel et en sucre ; les apports caloriques de certains pains industriels ; la présence du gluten ; la diversité des farines. Encadré : l'avis d'un expert sur les difficultés à digérer l'amidon. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Boistard Sylvie.
« A la recherche du bon pain »
in Sciences et avenir (1949), 856 (06/2018), p.74-75.
| |