• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

CDI du Collège-Lycée La Croix Rouge La Salle Brest

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Lutte contre le harcèlement
    • Esclavage
    • L'animal dans tous ses états
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Lutte contre le harcèlement
    • Esclavage
    • L'animal dans tous ses états
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. 193 - 04/2021, Commerce mag
Bulletin

Commerce mag, n°193 (04/2021)

Est un bulletin de : Commerce mag
Réserver

Articles de ce bulletin

Ajouter le résultat à ma sélection
Article de périodique

"Il y a dix ans, nous avons décidé de créer la meilleure boucherie de Paris"

  • Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.6-8
    • Personne interviewée : Karim Loumi
    • Intervieweur : Delphine Goater
Entretien avec un dirigeant de la boucherie halal "Les Jumeaux" : historique, stratégie qualité et vente, communication, formation et emploi, relations avec les fournisseurs, les abattoirs et les clients.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le troc de vêtements se met à la mode

  • Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.10
  • Auteur : Clément Laré
Présentation d'un service d'échanges de vêtements de seconde main entre particuliers qui allie boutique physique à Lille et service en ligne.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le secret du plus vieux magasin d'Annemasse

  • Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.12
  • Auteur : Delphine Goater
Présentation d'un commerce de textile en centre-ville d'Annemasse qui valorise depuis 4 générations la relation clientèle.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

L'ancien trader révolutionne le burger

  • Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.14
  • Auteur : Clément Laré
Présentation de Slim Freddy, enseigne de restauration rapide développée sur l'expérience client et attentive à son image de marque.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Quand le restaurant devient épicerie

  • Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.16
  • Auteur : Clément Laré
Exemple d'un restaurateur toulousain qui évalue son initiative d'épicerie de produits locaux mise en place pendant la crise sanitaire du Covid 19.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Restaurateurs : se réinventer pour rester ouvert

  • Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.19-23
  • Auteur : Stéphanie Lacaze-Haertelmeyer
Réflexions sur les modifications à apporter à la restauration suite à la crise sanitaire du Covid 19 : les attentes des clients, les adaptations à intégrer par les restaurateurs comme le clic & collect, la visibilité en ligne, la vente à emporte[...]
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La mobilité électrique est en marche

  • Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.25-27
  • Auteur : Marc Horwitz
Présentation de véhicules électriques destinés aux entreprises pour le transport de marchandises ou de personnes.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Petits commerces en période de pandémie : s'adapter pour réussir

  • Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.28-29
  • Auteur : Frédéric Villiers
Conseils aux petits commerçants pour réussir la visibilité sur le Web et pour entretenir la relation avec les clients grâce aux réseaux sociaux.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Bail commercial : du nouveau en matière d'indemnité d'éviction

  • Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.31
  • Auteur : Gérard Picovschi
Explication du droit de "question prioritaire de constitutionnalité" en prenant l'exemple de l'indemnité d'éviction en cas de non-renouvellement de bail commercial.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Quel accompagnement pour le repreneur d'une entreprise

  • Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.34
  • Directeur de publication : Pascal Chevalier
Le point sur l'accompagnement technique et commercial lors de la reprise d'une entreprise.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La Bottega Renzini, un concept en plein essor

  • Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.36-37
  • Auteur : Frédéric Villiers
Présentation du concept de commerce hybride Bottega Renzini, charcuterie et restaurant qui a adopté le nom de son fournisseur, gage de qualité et d'engagement.
Cote : Archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Exemplaires

Exemplaires(1)

Liste des exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité
Archives Périodiques lycée CDI Lycée 072915 Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

2, rue Mirabeau
CS 62925 – 29229 BREST CEDEX 2

Horaires

Lundi : 07h45 à 17h20
Mardi : 07h45 à 17h20
Mercredi : 07h45 à 12h
Jeudi : 07h45 à 17h20
Vendredi : 07h45 à 16h25

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement