Commerce mag . 193Paru le : 01/04/2021 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques lycée | CDI Lycée | 072915 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier"Il y a dix ans, nous avons décidé de créer la meilleure boucherie de Paris" / Karim Loumi / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : "Il y a dix ans, nous avons décidé de créer la meilleure boucherie de Paris" Type de document : texte imprimé Auteurs : Karim Loumi, Personne interviewée ; Delphine Goater, Intervieweur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.6-8 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Mots-clés : boucherie-charcuterie (point de vente) Résumé : Entretien avec un dirigeant de la boucherie halal "Les Jumeaux" : historique, stratégie qualité et vente, communication, formation et emploi, relations avec les fournisseurs, les abattoirs et les clients. Nature du document : documentaire [article]Loumi Karim, Goater Delphine. « "Il y a dix ans, nous avons décidé de créer la meilleure boucherie de Paris" » in Commerce mag, 193 (04/2021), p.6-8.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 072915 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Le troc de vêtements se met à la mode / Clément Laré / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : Le troc de vêtements se met à la mode Type de document : texte imprimé Auteurs : Clément Laré, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Descripteurs : économie de troc / marché de l'occasion / vêtement Résumé : Présentation d'un service d'échanges de vêtements de seconde main entre particuliers qui allie boutique physique à Lille et service en ligne. Nature du document : documentaire [article]Laré Clément. « Le troc de vêtements se met à la mode » in Commerce mag, 193 (04/2021), p.10.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 072915 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Le secret du plus vieux magasin d'Annemasse / Delphine Goater / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : Le secret du plus vieux magasin d'Annemasse Type de document : texte imprimé Auteurs : Delphine Goater, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Descripteurs : commerce de détail / relation avec la clientèle Résumé : Présentation d'un commerce de textile en centre-ville d'Annemasse qui valorise depuis 4 générations la relation clientèle. Nature du document : documentaire [article]Goater Delphine. « Le secret du plus vieux magasin d'Annemasse » in Commerce mag, 193 (04/2021), p.12.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 072915 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
L'ancien trader révolutionne le burger / Clément Laré / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : L'ancien trader révolutionne le burger Type de document : texte imprimé Auteurs : Clément Laré, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Descripteurs : restauration rapide Mots-clés : identité visuelle Résumé : Présentation de Slim Freddy, enseigne de restauration rapide développée sur l'expérience client et attentive à son image de marque. Nature du document : documentaire [article]Laré Clément. « L'ancien trader révolutionne le burger » in Commerce mag, 193 (04/2021), p.14.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 072915 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Quand le restaurant devient épicerie / Clément Laré / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : Quand le restaurant devient épicerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Clément Laré, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Descripteurs : diversification de l'entreprise Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 Résumé : Exemple d'un restaurateur toulousain qui évalue son initiative d'épicerie de produits locaux mise en place pendant la crise sanitaire du Covid 19. Nature du document : documentaire [article]Laré Clément. « Quand le restaurant devient épicerie » in Commerce mag, 193 (04/2021), p.16.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 072915 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Restaurateurs : se réinventer pour rester ouvert / Stéphanie Lacaze-Haertelmeyer / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : Restaurateurs : se réinventer pour rester ouvert Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Lacaze-Haertelmeyer, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.19-23 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Descripteurs : mercatique Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 Résumé : Réflexions sur les modifications à apporter à la restauration suite à la crise sanitaire du Covid 19 : les attentes des clients, les adaptations à intégrer par les restaurateurs comme le clic & collect, la visibilité en ligne, la vente à emporter de qualité. Nature du document : documentaire [article]Lacaze-Haertelmeyer Stéphanie. « Restaurateurs : se réinventer pour rester ouvert » in Commerce mag, 193 (04/2021), p.19-23.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 072915 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
La mobilité électrique est en marche / Marc Horwitz / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : La mobilité électrique est en marche Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Horwitz, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.25-27 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Mots-clés : véhicule électrique entreprise de transport et de logistique Résumé : Présentation de véhicules électriques destinés aux entreprises pour le transport de marchandises ou de personnes. Nature du document : documentaire [article]Horwitz Marc. « La mobilité électrique est en marche » in Commerce mag, 193 (04/2021), p.25-27.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 072915 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Petits commerces en période de pandémie : s'adapter pour réussir / Frédéric Villiers / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : Petits commerces en période de pandémie : s'adapter pour réussir Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Villiers, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.28-29 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Descripteurs : commerce de détail / mercatique / relation avec la clientèle Mots-clés : pandémie de Covid-19 Résumé : Conseils aux petits commerçants pour réussir la visibilité sur le Web et pour entretenir la relation avec les clients grâce aux réseaux sociaux. Nature du document : documentaire [article]Villiers Frédéric. « Petits commerces en période de pandémie : s'adapter pour réussir » in Commerce mag, 193 (04/2021), p.28-29.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 072915 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Bail commercial : du nouveau en matière d'indemnité d'éviction / Gérard Picovschi / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : Bail commercial : du nouveau en matière d'indemnité d'éviction Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Picovschi, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.31 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Mots-clés : bail commercial Résumé : Explication du droit de "question prioritaire de constitutionnalité" en prenant l'exemple de l'indemnité d'éviction en cas de non-renouvellement de bail commercial. Nature du document : documentaire [article]Picovschi Gérard. « Bail commercial : du nouveau en matière d'indemnité d'éviction » in Commerce mag, 193 (04/2021), p.31.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 072915 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Quel accompagnement pour le repreneur d'une entreprise / Pascal Chevalier / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : Quel accompagnement pour le repreneur d'une entreprise Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Chevalier, Directeur de publication Editeur : Editialis, 2021 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Descripteurs : acquisition d'entreprise / aide à l'entreprise Résumé : Le point sur l'accompagnement technique et commercial lors de la reprise d'une entreprise. Nature du document : documentaire [article]Chevalier Pascal. « Quel accompagnement pour le repreneur d'une entreprise » in Commerce mag, 193 (04/2021), p.34.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 072915 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
La Bottega Renzini, un concept en plein essor / Frédéric Villiers / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : La Bottega Renzini, un concept en plein essor Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Villiers, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Descripteurs : commerce de détail Mots-clés : charcuterie : produit restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du concept de commerce hybride Bottega Renzini, charcuterie et restaurant qui a adopté le nom de son fournisseur, gage de qualité et d'engagement. Nature du document : documentaire [article]Villiers Frédéric. « La Bottega Renzini, un concept en plein essor » in Commerce mag, 193 (04/2021), p.36-37.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 072915 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !