Commerce mag, n°193 (04/2021)
Est un bulletin de :
Commerce mag
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélection"Il y a dix ans, nous avons décidé de créer la meilleure boucherie de Paris"
- Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.6-8
-
- Personne interviewée : Karim Loumi
- Intervieweur : Delphine Goater
Entretien avec un dirigeant de la boucherie halal "Les Jumeaux" : historique, stratégie qualité et vente, communication, formation et emploi, relations avec les fournisseurs, les abattoirs et les clients.
Le troc de vêtements se met à la mode
- Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.10
- Auteur : Clément Laré
Présentation d'un service d'échanges de vêtements de seconde main entre particuliers qui allie boutique physique à Lille et service en ligne.
Le secret du plus vieux magasin d'Annemasse
- Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.12
- Auteur : Delphine Goater
Présentation d'un commerce de textile en centre-ville d'Annemasse qui valorise depuis 4 générations la relation clientèle.
L'ancien trader révolutionne le burger
- Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.14
- Auteur : Clément Laré
Présentation de Slim Freddy, enseigne de restauration rapide développée sur l'expérience client et attentive à son image de marque.
Quand le restaurant devient épicerie
- Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.16
- Auteur : Clément Laré
Exemple d'un restaurateur toulousain qui évalue son initiative d'épicerie de produits locaux mise en place pendant la crise sanitaire du Covid 19.
Restaurateurs : se réinventer pour rester ouvert
- Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.19-23
- Auteur : Stéphanie Lacaze-Haertelmeyer
Réflexions sur les modifications à apporter à la restauration suite à la crise sanitaire du Covid 19 : les attentes des clients, les adaptations à intégrer par les restaurateurs comme le clic & collect, la visibilité en ligne, la vente à emporte[...]
La mobilité électrique est en marche
- Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.25-27
- Auteur : Marc Horwitz
Présentation de véhicules électriques destinés aux entreprises pour le transport de marchandises ou de personnes.
Petits commerces en période de pandémie : s'adapter pour réussir
- Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.28-29
- Auteur : Frédéric Villiers
Conseils aux petits commerçants pour réussir la visibilité sur le Web et pour entretenir la relation avec les clients grâce aux réseaux sociaux.
Bail commercial : du nouveau en matière d'indemnité d'éviction
- Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.31
- Auteur : Gérard Picovschi
Explication du droit de "question prioritaire de constitutionnalité" en prenant l'exemple de l'indemnité d'éviction en cas de non-renouvellement de bail commercial.
Quel accompagnement pour le repreneur d'une entreprise
- Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.34
- Directeur de publication : Pascal Chevalier
Le point sur l'accompagnement technique et commercial lors de la reprise d'une entreprise.
La Bottega Renzini, un concept en plein essor
- Dans le périodique : Commerce mag, n°193 (04/2021) p.36-37
- Auteur : Frédéric Villiers
Présentation du concept de commerce hybride Bottega Renzini, charcuterie et restaurant qui a adopté le nom de son fournisseur, gage de qualité et d'engagement.
Exemplaires
Exemplaires(1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques lycée | CDI Lycée | 072915 | Disponible |