[article]
Titre : |
Protéinés et vitaminés, les crustacés enchantent le palais |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2019 |
Article : |
p.72-73 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 863 (01/2019)
Descripteurs : |
crustacé / valeur nutritive
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des crustacés : bref rappel sur le nombre d'espèces et le mode de cuisson ; les différents apports ; la méfiance nécessaire sur l'origine des produits. Encadré : l'avis d'une experte sur la durée de conservation et les restrictions de consommation selon certaines pathologies. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Boistard Sylvie.
« Protéinés et vitaminés, les crustacés enchantent le palais »
in Sciences et avenir (1949), 863 (01/2019), p.72-73.
| ![Protéinés et vitaminés, les crustacés enchantent le palais vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Ffr%2Fthumb%2F8%2F89%2FScience_et_Avenir.svg%2F1200px-Science_et_Avenir.svg.png) |