[article]
Titre : |
Choisir les bons légumes pour la soupe |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2019 |
Article : |
p.70-71 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 864 (02/2019)
Descripteurs : |
aliment précuisiné / légume / valeur nutritive
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Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des soupes de légumes : bref rappel historique et commercial ; les différents apports ; le rôle de la cuisson ; une mise en garde sur les soupes industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de soupes. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Boistard Sylvie.
« Choisir les bons légumes pour la soupe »
in Sciences et avenir (1949), 864 (02/2019), p.70-71.
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