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Cinq glaciers qui apportent de la fraîcheur dans le secteur / Marianne Bailly / Libre service actualités (2022) in LSA. Commerce & Consommation, 2698 (05/05/2022)
[article]
Titre : Cinq glaciers qui apportent de la fraîcheur dans le secteur Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.32-33 Langues : Français (fre)
in LSA. Commerce & Consommation > 2698 (05/05/2022)Descripteurs : glacerie / mercatique Mots-clés : PME (petite et moyenne entreprise) Résumé : Point sur les stratégies marketing des petites et moyennes entreprises (PME) qui fabriquent des glaces ("Glaces de Lyon", "Poptails by Lapp", "Little Moons", "La Mémère", "Tiliz") : recettes, innovation, naturalité, local, packaging. Nature du document : documentaire [article]Bailly Marianne. « Cinq glaciers qui apportent de la fraîcheur dans le secteur » in LSA. Commerce & Consommation, 2698 (05/05/2022), p.32-33.
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José Salge, maître artisan glacier et gérant de l'Isle aux desserts / José Salge / Editialis (2021) in Commerce mag, 195 (09/2021)
[article]
Titre : José Salge, maître artisan glacier et gérant de l'Isle aux desserts Type de document : texte imprimé Auteurs : José Salge, Personne interviewée ; Philippe Legrain, Intervieweur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.6-8 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 195 (09/2021)Descripteurs : glacerie Mots-clés : région Corse Résumé : Entretien avec José Salge, maître artisan glacier en Corse : historique de l'entreprise et formation professionnelle ; l'importance du goût et de l'utilisation des produits locaux corses ; la recherche de produits issus des circuits courts soucieux du respect de l'environnement ; les engagements de l'entreprise dans l'économie insulaire ; la création de nouvelles méthodes de vente suite à la pandémie de Covid-19. Nature du document : documentaire [article]Salge José, Legrain Philippe. « José Salge, maître artisan glacier et gérant de l'Isle aux desserts » in Commerce mag, 195 (09/2021), p.6-8.
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Une petite idée qui porte ses fruits / Kella Weiss / Editialis (2019) in Commerce mag, 183 (06/2019)
[article]
Titre : Une petite idée qui porte ses fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : Kella Weiss, Auteur Editeur : Editialis, 2019 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 183 (06/2019)Descripteurs : glacerie / mercatique Résumé : Reportage photographique sur la réalisation d'un concept innovant de crème glacée sous forme de rouleaux prête à séduire les palais et les yeux. Nature du document : documentaire [article]Weiss Kella. « Une petite idée qui porte ses fruits » in Commerce mag, 183 (06/2019), p.36-37.
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Y'a quoi dans... un bâtonnet glacé / Bénédicte Aubry / Prisma Presse (2023) in Ca m'intéresse, 510 (08/2023)
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Titre : Y'a quoi dans... un bâtonnet glacé Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Aubry ; Véra Fesquet ; Benoît Chalmin Editeur : Prisma Presse, 2023 Article : p.54-55 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 510 (08/2023)Descripteurs : crème glacée / glacerie Résumé : Composition et fabrication d'un bâtonnet glacé : lait écrémé hydraté, amandes, sucre, matières grasses et additifs. Glossaire gourmand pour faire le point sur les sorbets, glaces et crèmes glacées. Nature du document : documentaire [article]Aubry Bénédicte, Fesquet Véra, Chalmin Benoît. « Y'a quoi dans... un bâtonnet glacé » in Ca m'intéresse, 510 (08/2023), p.54-55.
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