[article]
Titre : |
Le riz, un petit grain aux grandes qualités |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2019 |
Article : |
p.84-85 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 866 (04/2019)
Descripteurs : |
valeur nutritive
|
Mots-clés : |
riz (céréale) |
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel du riz : bref rappel sur les pays producteurs et les principales variétés ; les traitements du grain ; les apports ; la cuisson conseillée ; le riz à privilégier. Encadré : l'avis d'une experte sur la consommation de riz froid. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Boistard Sylvie.
« Le riz, un petit grain aux grandes qualités »
in Sciences et avenir (1949), 866 (04/2019), p.84-85.
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