L'alimentation au XXIe siècle
-
- Langues : Français
Pages : p.88-93 -
- Nature du document : documentaire
- Note générale : Bibliographie, webographie.
-
Résumé :
Dossier consacré à l’alimentation. Retour sur le secteur agroalimentaire et son encadrement par les politiques publiques. Données chiffrées. Définition de : aliment, dose journalière admissible, étude en alimentation totale, eutrophisation, franchise, liste positive, locavorisme, permaculture, produit d’appel, seuil de revente à perte, trangénique, transition alimentaire. Dates clés sur les avancées législatives concernant l’alimentation en France, de 1905 à 2018.
-
- Descripteurs : industrie agroalimentaire
Dans le périodique :
Les Cahiers français (Paris. 1956), n°412 (09/2019)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques lycée | CDI Lycée | 068312 | Disponible |