[article]
Titre : |
Sucres & édulcorants : plus de naturalité |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Druart, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2019 |
Article : |
p.28-35 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1252 (02/09/2019)
Descripteurs : |
édulcorant de synthèse / sucre
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché du sucre et de l'édulcorant dans la grande distribution française en 2019 : données chiffrées sur le marché du sucre traditionnel et ses dérivés ; la décroissance du sucre blanc ; le cas du sucre à confiture. Le cas du marché des édulcorants (artificiels et naturels) et les leviers utilisés par ses acteurs (Canderel). Encadrés : chiffres de la segmentation du marché du sucre sur le total des circuits ; les événements mis en place sur les points de vente ; innovations en bio ; la situation du marché sucrier. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Druart Sylvie.
« Sucres & édulcorants : plus de naturalité »
in Points de vente (Paris), 1252 (02/09/2019), p.28-35.
| |