[article]
Titre : |
Comment profiter de la saison des champignons |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2019 |
Article : |
p.80-81 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 872 (10/2019)
Descripteurs : |
champignon / valeur nutritive
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des champignons : bref rappel sur les variétés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; le risque de présence de métaux lourds et d'intoxications. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de champignons. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Boistard Sylvie.
« Comment profiter de la saison des champignons »
in Sciences et avenir (1949), 872 (10/2019), p.80-81.
|  |