[article]
Titre : |
Traiteur LS : tous les voyants au vert |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Frédérique Guénot, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2019 |
Article : |
p.40-42 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1256 (04/11/2019)
Descripteurs : |
produit frais / vente en libre-service
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des produits traiteur frais en libre-service dans la grande distribution française en 2019 : état des lieux du marché, facteurs d'évolution du marché sur le segment apéritif et stratégies des marques (Paso Traiteur, Le Vendéen, Sojasun, Sodebo, Bonduelle), végétalisation de l'offre et attentes du consommateur. Encadrés : les pâtes fraîches de la marque Saint-Jean ; évolution de l'offre de Daunat ; tableau chiffré des ventes du marché traiteur libre-service par segments. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Guénot Frédérique.
« Traiteur LS : tous les voyants au vert »
in Points de vente (Paris), 1256 (04/11/2019), p.40-42.
| |