[article]
Titre : |
Les clés pour comprendre le gaspillage alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Coline Buanic, Auteur |
Editeur : |
Excelsior publications, 2019 |
Article : |
p.42-43 |
Langues : |
Français (fre) |
in Science & Vie > 1226 (11/2019)
Mots-clés : |
gaspillage alimentaire |
Résumé : |
Infographie consacrée au gaspillage alimentaire : taux de nourriture perdue ; taux de gaspillage entre riches et pauvres ; chaîne du gaspillage selon les pays ; impact environnemental ; gaspillage et surconsommation de nourriture. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Buanic Coline.
« Les clés pour comprendre le gaspillage alimentaire »
in Science & Vie, 1226 (11/2019), p.42-43.
| ![Les clés pour comprendre le gaspillage alimentaire vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.acpm.fr%2Fvar%2Fojd%2Fstorage%2Ffiles%2Flogos%2FC%2Flogo_8590.gif) |