[article]
Titre : |
Condiments : origines et bio à l'honneur |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sandrine Panossian-Kahn, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2019 |
Article : |
p.38-43 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1258 (02/12/2019)
Descripteurs : |
condiment
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des condiments dans la grande distribution française en 2019 : état des lieux du marché par segments (sel et poivre, épices, huiles), innovations et stratégies des marques (Les salines de Guérande, La Baleine, Le saunier de Camargue, Ducros, Albert Ménès, Puget, Borges), développement de gammes bio. Encadré : les épices bio de la gamme BioWagner) ; tableau chiffré de la répartition de la consommation par segments des assaisonnements et condiments. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Panossian-Kahn Sandrine.
« Condiments : origines et bio à l'honneur »
in Points de vente (Paris), 1258 (02/12/2019), p.38-43.
| |