[article]
Titre : |
Biscuits : innovants et bio |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Druart, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2019 |
Article : |
p.44-46 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1258 (02/12/2019)
Descripteurs : |
biscuit
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des biscuits dans la grande distribution française en 2019 : état des lieux du marché, les stratégies des marques (innovation, gourmandise, transparence), l'offre bio (Léa Nature, Bjorg, Saint Michel) et formats des produits selon les attentes des consommateurs. Encadrés : les nouveautés chez Jardin Bio ; tableau chiffré de la répartition des ventes en biscuiterie sucrée. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Druart Sylvie.
« Biscuits : innovants et bio »
in Points de vente (Paris), 1258 (02/12/2019), p.44-46.
|  |