[article]
Titre : |
Biscuits : innovants et bio |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Druart, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2019 |
Article : |
p.44-46 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1258 (02/12/2019)
Descripteurs : |
biscuit
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des biscuits dans la grande distribution française en 2019 : état des lieux du marché, les stratégies des marques (innovation, gourmandise, transparence), l'offre bio (Léa Nature, Bjorg, Saint Michel) et formats des produits selon les attentes des consommateurs. Encadrés : les nouveautés chez Jardin Bio ; tableau chiffré de la répartition des ventes en biscuiterie sucrée. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Druart Sylvie.
« Biscuits : innovants et bio »
in Points de vente (Paris), 1258 (02/12/2019), p.44-46.
| ![Biscuits : innovants et bio vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.picom.fr%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F12%2Flogo_point-de-vente.jpg) |