[article]
Titre : |
Fromages AOP sur tous les fronts |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Agathe Lejeune, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2020 |
Article : |
p.80-85 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 365 (02/2020)
Descripteurs : |
appellation d'origine / fromage
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré aux fromages AOP en France : évolution des ventes selon les segments de fromage, selon les rayons de distribution, enjeux de l'appellation, conséquences des aléas climatiques sur la production. La filière du roquefort : évolution des ventes selon les marques et MDD (marques de distributeurs). La filière du cantal : classification et choix de production. Test sur les fromages. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Lejeune Agathe.
« Fromages AOP sur tous les fronts »
in Linéaires (Rennes), 365 (02/2020), p.80-85.
| ![Fromages AOP sur tous les fronts vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editionsduboisbaudry.com%2Fimg%2Fc_logo%2F67.jpg) |