[article]
Titre : |
Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Maria Guillon, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2020 |
Article : |
p.40-50 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 366 (03/2020)
Descripteurs : |
produit céréalier
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au secteur de la boulangerie, viennoiserie et pâtisserie en France. Evolution des ventes selon les différents segments du rayon BVP, stratégies marketing des magasins (bio, naturalité). Stratégies d'innovation du rayon BVP : recettes, snacking sucré et salé, format, santé, surgelé. Point sur les nouveautés dans l'équipement du rayon BVP : préparation, cuisson, recyclage, merchandising, découpe et emballage. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Guillon Maria.
« Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie »
in Linéaires (Rennes), 366 (03/2020), p.40-50.
| ![Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editionsduboisbaudry.com%2Fimg%2Fc_logo%2F67.jpg) |